Tudo sobre recepção de leite cru refrigerado!

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Sobre o treinamento

Esse treinamento foi especialmente idealizado para os profissionais da indústria de laticínios que atuam como gestores de qualidade e segurança dos alimentos ou analistas de laboratório de recepção de leite cru refrigerado, ou profissionais que atuam em postos de resfriamento de leite in natura. Se identificou? Então te esperamos na próxima turma!

Abordagem específica, objetiva e simples para os profissionais possam aprimorar suas técnicas e melhorar o desenvolvimento de suas atividades no laboratório!

Metodologia

Treinamento inteiramente online e gravado, assim você pode assistir de onde estiver.


O treinamento será transmitido pela plataforma da Congresse.me e/ou Zoom.

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Carga horária

A carga horária será de 08 horas e após assistir ao treinamento você terá acesso às gravações das aulas através da Congresse.me.


+ Bônus:

Investindo nesse treinamento você ganhará mais 2 horas para o esclarecimento de dúvidas, com um encontro ao vivo com o instrutor.

Garanta o seu lugar na primeira turma que acontecerá em Agosto!

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Conteúdo

Noções básicas de análises físico-químicas (o que são e para que servem);


Legislação nacional para análises e parâmetros físico-químicos para o recebimento de leite cru refrigerado;


Parâmetros obrigatórios para o recebimento de leite cru refrigerado na indústria;


Parâmetros que necessitam ser monitorados em laboratório externo para atestar a qualidade do leite cru refrigerado;


Métodos de análises de acordo com a legislação nacional vigente;


Cuidados necessários para a execução dos ensaios;


Utilização e descarte de reagentes;


Detalhes importantes a serem atentados durante a execução dos ensaios;


Registros dos dados das análises;


Verificação de resultados em laboratório externo;


Calibração e verificação de equipamentos e instrumentos.

Data 15 de agosto de 2022

O que mais esperar desse treinamento?

Linguagem

simplificada

Networking especializado

Alto impacto profissional

Sobre o facilitador

Olá! Eu me chamo Éderson Josué.

Sou profissional da área de ciências biológicas e atuo na indústria de alimentos desde 2003.


Possuo ampla experiência em garantia da qualidade e segurança dos alimentos, atuando na implantação de programas de autocontrole, sistema APPCC, Boas Práticas de Fabricação e sistema de gestão da qualidade.


Também possuo capacitação nas normas de segurança dos alimentos e gestão da qualidade, atuando como consultor e instrutor de treinamentos nestas áreas e na área de gestão da qualidade para laboratórios, com capacitação na norma ISO/IEC 17025.


Quero participar do treinamento

Perguntas frequentes

Quem pode participar?

Específico para profissionais da indústria de laticínios que atuam como gestores de qualidade e segurança dos alimentos ou analistas de laboratório recepção de leite cru refrigerado, ou profissionais que atuam em postos de resfriamento de leite in natura.



Quais são as formas de pagamento?

Após clicar no botão de inscrição, você será encaminhado para a plataforma Congresse.me onde poderá concluir o pagamento via cartão, boleto ou PIX.


Em qual plataforma acontecerá o treinamento?

O treinamento acontecerá inteiramente através da plataforma Congresse.me.


Até quando esse treinamento ficará aberto para inscrições?

Por um mês a contar do primeiro dia de treinamento.

O que dizem sobre nós?

Colabore com um ambiente seguro para a sua equipe e um serviço de qualidade para os seus clientes!

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