Tudo sobre recepção de leite cru refrigerado!

Sobre o treinamento

Esse treinamento foi especialmente idealizado para os profissionais da indústria de laticínios que atuam como gestores de qualidade e segurança dos alimentos ou analistas de laboratório de recepção de leite cru refrigerado, ou profissionais que atuam em postos de resfriamento de leite in natura. Se identificou? Então te esperamos na próxima turma!

Abordagem específica, objetiva e simples para os profissionais possam aprimorar suas técnicas e melhorar o desenvolvimento de suas atividades no laboratório!

Metodologia

Treinamento in company modelado de acordo com a necessidade do cliente, online ou presencial.

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Carga horária

A carga horária será de 12 horas.

Entre em contato com a nossa equipe e garanta a sua participação!

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Conteúdo

Noções básicas de análises físico-químicas (o que são e para que servem);


Legislação nacional para análises e parâmetros físico-químicos para o recebimento de leite cru refrigerado;


Parâmetros obrigatórios para o recebimento de leite cru refrigerado na indústria;


Parâmetros que necessitam ser monitorados em laboratório externo para atestar a qualidade do leite cru refrigerado;


Métodos de análises de acordo com a legislação nacional vigente;


Cuidados necessários para a execução dos ensaios;


Utilização e descarte de reagentes;


Detalhes importantes a serem atentados durante a execução dos ensaios;


Registros dos dados das análises;


Verificação de resultados em laboratório externo;


Calibração e verificação de equipamentos e instrumentos.

O que mais esperar desse treinamento?

Linguagem

simplificada

Networking especializado

Alto impacto profissional

Sobre o facilitador

Olá! Eu me chamo Éderson Josué.

Sou profissional da área de ciências biológicas e atuo na indústria de alimentos desde 2003.


Possuo ampla experiência em garantia da qualidade e segurança dos alimentos, atuando na implantação de programas de autocontrole, sistema APPCC, Boas Práticas de Fabricação e sistema de gestão da qualidade.


Também possuo capacitação nas normas de segurança dos alimentos e gestão da qualidade, atuando como consultor e instrutor de treinamentos nestas áreas e na área de gestão da qualidade para laboratórios, com capacitação na norma ISO/IEC 17025.


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Perguntas frequentes

A quem esse treinamento é indicado?

Específico para profissionais da indústria de laticínios que atuam como gestores de qualidade e segurança dos alimentos ou analistas de laboratório recepção de leite cru refrigerado, ou profissionais que atuam em postos de resfriamento de leite in natura.



Quais são as formas de pagamento?

As formas de pagamento serão acordadas na proposta enviada ao cliente.


Em qual plataforma acontecerá o treinamento?

O treinamento pode ser online ou presencial.

O que dizem sobre nós?

Colabore com um ambiente seguro para a sua equipe e um serviço de qualidade para os seus clientes!

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Quer saber mais?

relacionamento@brqualityconsultoria.com.br

(32) 3236-5469