Sobre o treinamento

O treinamento estruturado com linguagem simples e objetiva para você tirar todas as suas dúvidas! O instrutos abordará os temas dos processos e condições sob as quais os serviços de alimentação devem seguir, visando sempre a qualidade do alimento oferecido e a segurança dos consumidores.

Metodologia

Treinamento inteiramente online e gravado, assim você pode assistir de onde estiver.

Quero garantir a minha vaga!

Carga horária

A carga horária será de 4 horas e após assistir ao treinamento você terá acesso às gravações de das aulas através da plataforma da Congresse.me.


+ Bônus:

Investindo nesse treinamento você ganhará mais 2 horas para o esclarecimento de dúvidas, com um encontro ao vivo com o instrutor.

Conteúdo

  • Legislações nacionais aplicáveis às Boas Práticas de Fabricação;


  • Impactos das BPFs na qualidade e segurança dos alimentos;


  • Noções básicas de contaminação e os principais perigos de contaminação dos alimentos;


  • Higiene pessoal dos manipuladores de alimentos;


  • Higiene operacional (superfícies e ambienal);


  • As BPFs dentro do programa de autocontrole (PAC);


  • Cuidados durante a manipulação dos alimentos;


  • Relação entre as BPFs e o APPCC e sua importância para hábitos higiêncios dentro da indústria de alimentos;


  • Formas de realizar o monitoramento das BPFs e registros dos monitoramentos;


  • O preço da falta de BPF para a segurança dos alimentos.

Data 08 de agosto de 2022

O que mais esperar desse treinamento?

Linguagem simplificada

Networking especializado

Alto impacto profissional

Sobre o facilitador

Olá! Eu me chamo Éderson Josué.


Sou profissional da área de ciências biológicas e atuo na indústria de alimentos desde 2003.


Possuo ampla experiência em garantia da qualidade e segurança dos alimentos, atuando na implantação de programas de autocontrole, sistema APPCC, Boas Práticas de Fabricação e sistema de gestão da qualidade.


Também possuo capacitação nas normas de segurança dos alimentos e gestão da qualidade, atuando como consultor e instrutor de treinamentos nestas áreas e na área de gestão da qualidade para laboratórios, com capacitação na norma ISO/IEC 17025.

Perguntas frequentes

A quem esse treinamento é indicado?

Serviços de alimentação que queiram realizar a reciclagem de BPF para seus colaboradores, gestores de qualidade e segurança dos alimentos, profissionais que atuam na indústria de alimentos, estudantes de cursos como gastronomia, engenharia de alimentos, técnico e tecnólogo em laticínios/alimentos.


Quais são as formas de pagamento?

Após clicar no botão de inscrição, você será encaminhado para a plataforma Congresse.me onde poderá concluir o pagamento via cartão, boleto ou PIX.


Em qual plataforma acontecerá o treinamento?

O treinamento acontecerá inteiramente através da plataforma Congresse.me.


Por quanto tempo terei acesso à gravação do treinamento?

Por um mês a contar do primeiro dia de treinamento.

Colabore com um ambiente seguro para a sua equipe e um serviço de qualidade para os seus clientes!

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