Entenda como implementar essa importante ferramenta sem complicação!

Se inscreva aqui!

Sobre o treinamento

Se você é um profissional que busca maior entendimento sobre o HACCP ou que possue dúvidas sobre o assunto e quer implementar essa importante ferramenta de forma mais descomplicada, este treinamento é para você! Se identificou? Então te esperamos na próxima turma!

Esse treinamento é dedicado a pessoas que acreditam que a Segurança dos Alimentos é responsabilidade social e que o HACCP é uma ferramenta que deve ser implementada para garantir que os alimentos comercializados são seguros ao consumidor!

Quero participar!

Metodologia

Treinamento inteiramente online e gravado, assim você pode assistir de onde estiver.


As atividades a serem realizadas deverão ser encaminhadas para o instrutor que fará as revisões e orientará sobre o uso da ferramenta.


O Encontro com mentoria para esclarecimento das dúvidas será online e 100% personalizado.


Você ainda poderá agendar seu contato com os instrutores da maneira que melhor se encaixar nos seus horários! Seja como for sua rotina, aqui você não perderá nenhum conteúdo!

Carga horária

A carga horária será de 16 horas e após assistir ao treinamento você terá acesso às gravações de das aulas através da plataforma da Congresse.me.


+ Bônus:

 Investindo neste treinamento você ganhará:

 Correção individual de todas as atividades

 2 horas para esclarecimentos de dúvidas e mentoria Personalizada

 Networking

 Você será capaz de implementar programas de autocontrole com segurança

 Canal de contato com o instrutor durante todo o tempo que o treinamento ficará disponível para vocêcanal de contato com o instrutor durante todo o tempo que o treinamento ficará disponível para você

Garanta agora o seu lugar na turma acontecerá em 08 de agosto!

Quero garantir a minha vaga!

Conteúdo

PRINCÍPIOS DO SISTEMA HACCP (APPCC)

  • Apresentar aos participantes os princípios do sistema APPCC necessários para a implementação do plano de APPCC e como os mesmos devem ser aplicados na prática.
  • Apresentar legislações nacionais que tratam sobre o assunto e as orientações que o Codex Alimentarius (versão 2020) traz como orientação para implementação.
  • Correlacionar as diferenças solicitadas para o Programa de APPCC nas principais normas de certtificação de Sistemas de Gestão de Segurança dos Alimentos.


APLICAÇÃO DO SISTEMA APPCC

Detalhar as etapas a serem seguidas para a implementação do sistema APPCC passo a passo, de acordo com os princípios do Sistema APPCC.

  • Passo 1: Definição da Equipe APPCC e identificação do escopo do plano
  • Passo 2: Descrição dos produtos que farão parte do escopo do plano
  • Passo 3: Identificação da intenção de uso dos produtos e usuários
  • Passo 4: Construção dos fluxogramas dos processos de fabricação
  • Passo 5: Confirmação dos fluxogramas dos processos de fabricação in loco 
  • Passo 6: Listar todos os perigos que são possíveis de ocorrer no processo e associá-los a cada etapa; Conduzir uma análise de perigos para identificar os perigos significativos e considerar qualquer medida de controle para os perigos identificados
  • Passo 7: Determinar os Pontos Críticos de Controle - PCC
  • Passo 8: Estabelecer limites críticos validados para cada PCC
  • Passo 9: Estabelecer um monitoramento para cada PCC
  • Passo 10: Estabelecer ações corretivas
  • Passo 11: Validação do plano de APPCC e verificação dos procedimento

Data 08 de agosto de 2022

O que mais esperar desse treinamento?

Linguagem simplificada

Você receberá todas essas informações em um formato descomplicado e será capaz de implementar o HACCP com propriedade e mais segurança.

Impacto verdadeiro

Você será capaz de implementar o HACCP de forma que ele represente sua realidade e lhe ajude de verdade a garantir a segurança dos produtos fabricados.

Respostas personalizadas

Chega de treinamentos que são mais do mesmo! Aqui você será incentivado à se envolver com o conteúdo e trazer suas dúvidas pessoais para uma mentoria personalizada.

Networking

No nosso treinamento você fará parte de uma turma com outras pessoas que também buscam desenvolvimento profissional e fará parte de uma rede de conhecimento!

Sobre a facilitadora

Olá! Eu me chamo Keli Cristina de Lima Neves.

Trabalho com programas de Qualidade e Segurança dos Alimentos há 21 anos, iniciei minha carreira na indústria de alimentos, onde tive a oportunidade de atuar nas áreas de Qualidade, Segurança dos Alimentos e PD&I.


Atualmente me dedico a ajudar empresas e profissionais que querem potencializar seus resultados individuais ou coletivos.


Sou uma profissional da área técnica que ama trabalhar com pessoas.


Consultora para normas e programas de Food Safety e Food Quality. Auditora líder FSSC e Auditora líder Sistema de Gestão Integrada (Ambiental, Qualidade, Saúde e Segurança). Consultora IFS, Black Belt.


Apaixonada por Cultura de Segurança dos Alimentos!

Você também quer entender mais sobre os programas de Segurança dos Alimentos? Vamos juntos!

Quero buscar esse conhecimento!

Perguntas frequentes

Quem pode participar?

Todos os profissionais que atuam na área de Segurança dos Alimentos, que buscam maior entendimento sobre a ferramenta HACCP, que entendem que a Segurança dos Alimentos é responsabilidade social e portanto, todos devem implementar os programas e controles necessários e aqueles que querem descomplicar sua vida entendendo de uma vez por todas como elaborar e implementar estes programas.


Quais são as formas de pagamento?

Após clicar no botão de inscrição, você será encaminhado para a plataforma Congresse.me onde poderá concluir o pagamento via cartão, boleto ou PIX.


Em qual plataforma acontecerá o treinamento?

O treinamento também acontecerá na plataforma Congresse.me e os encontros com mentoria através da plataforma Zoom.


Até quando esse treinamento ficará aberto para inscrições?

A primeira turma acontecerá em Julho e é possível que as inscrições fiquem suspensas por algum tempo até que outra turma se abra, então garanta já a sua vaga!

O que dizem nossos alunos?

Entenda e saiba como implementar corretamente o HACCP e se destaque como profissional!

Quero me inscrever agora!

Se inscreva agora com o investimento

de R$ 720,00

Quer saber mais?

falecom@brqualityconsultoria.com.br

(32) 3236-5469