Entenda como implementar essa importante ferramenta sem complicação!

Sobre o treinamento

Se você é um profissional que busca maior entendimento sobre o HACCP ou que possue dúvidas sobre o assunto e quer implementar essa importante ferramenta de forma mais descomplicada, este treinamento é para você! Se identificou? Então aguardamos o seu contato!

Esse treinamento é dedicado a pessoas que acreditam que a Segurança dos Alimentos é responsabilidade social e que o HACCP é uma ferramenta que deve ser implementada para garantir que os alimentos comercializados são seguros ao consumidor!

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Metodologia

Treinamento in company modelado de acordo com a necessidade do cliente, online ou presencial.

Carga horária

A carga horária será de 16 horas.

Entre em contato com a nossa equipe e garanta agora sua participação no treinamento!

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Conteúdo

PRINCÍPIOS DO SISTEMA HACCP (APPCC)

  • Apresentar aos participantes os princípios do sistema APPCC necessários para a implementação do plano de APPCC e como os mesmos devem ser aplicados na prática.
  • Apresentar legislações nacionais que tratam sobre o assunto e as orientações que o Codex Alimentarius (versão 2020) traz como orientação para implementação.
  • Correlacionar as diferenças solicitadas para o Programa de APPCC nas principais normas de certtificação de Sistemas de Gestão de Segurança dos Alimentos.


APLICAÇÃO DO SISTEMA APPCC

Detalhar as etapas a serem seguidas para a implementação do sistema APPCC passo a passo, de acordo com os princípios do Sistema APPCC.

  • Passo 1: Definição da Equipe APPCC e identificação do escopo do plano
  • Passo 2: Descrição dos produtos que farão parte do escopo do plano
  • Passo 3: Identificação da intenção de uso dos produtos e usuários
  • Passo 4: Construção dos fluxogramas dos processos de fabricação
  • Passo 5: Confirmação dos fluxogramas dos processos de fabricação in loco 
  • Passo 6: Listar todos os perigos que são possíveis de ocorrer no processo e associá-los a cada etapa; Conduzir uma análise de perigos para identificar os perigos significativos e considerar qualquer medida de controle para os perigos identificados
  • Passo 7: Determinar os Pontos Críticos de Controle - PCC
  • Passo 8: Estabelecer limites críticos validados para cada PCC
  • Passo 9: Estabelecer um monitoramento para cada PCC
  • Passo 10: Estabelecer ações corretivas
  • Passo 11: Validação do plano de APPCC e verificação dos procedimento

O que mais esperar desse treinamento?

Linguagem simplificada

Você receberá todas essas informações em um formato descomplicado e será capaz de implementar o HACCP com propriedade e mais segurança.

Impacto verdadeiro

Você será capaz de implementar o HACCP de forma que ele represente sua realidade e lhe ajude de verdade a garantir a segurança dos produtos fabricados.

Respostas personalizadas

Chega de treinamentos que são mais do mesmo! Aqui você será incentivado à se envolver com o conteúdo e trazer suas dúvidas pessoais para uma mentoria personalizada.

Networking

No nosso treinamento você fará parte de uma turma com outras pessoas que também buscam desenvolvimento profissional e fará parte de uma rede de conhecimento!

Sobre a facilitadora

Olá! Eu me chamo Keli Cristina de Lima Neves.

Trabalho com programas de Qualidade e Segurança dos Alimentos há 22 anos, iniciei minha carreira na indústria de alimentos, onde tive a oportunidade de atuar nas áreas de Qualidade, Segurança dos Alimentos e PD&I.


Atualmente me dedico a ajudar empresas e profissionais que querem potencializar seus resultados individuais ou coletivos.


Sou uma profissional da área técnica que ama trabalhar com pessoas.


Consultora para normas e programas de Food Safety e Food Quality. Auditora líder FSSC e Auditora líder Sistema de Gestão Integrada (Ambiental, Qualidade, Saúde e Segurança). Consultora IFS, Black Belt e Auditor Líder Sistema de Gestão Integrado, Membro do fórum de ESG de Juiz de Fora.


Apaixonada por Cultura de Segurança dos Alimentos!

Você também quer entender mais sobre os programas de Segurança dos Alimentos? Vamos juntos!

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Perguntas frequentes

Quem pode participar?

Todos os profissionais que atuam na área de Segurança dos Alimentos, que buscam maior entendimento sobre a ferramenta HACCP, que entendem que a Segurança dos Alimentos é responsabilidade social e portanto, todos devem implementar os programas e controles necessários e aqueles que querem descomplicar sua vida entendendo de uma vez por todas como elaborar e implementar estes programas.


Quais são as formas de pagamento?

As formas de pagamento serão acordadas na proposta enviada ao cliente


Em qual plataforma acontecerá o treinamento?

O treinamento pode ser online ou presencial.

O que dizem nossos alunos?

Entenda e saiba como implementar corretamente o HACCP e se destaque como profissional!

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relacionamento@brqualityconsultoria.com.br

(32) 3236-5469