Segurança dos alimentos

Uma reciclagem inovadora e inteligente

Se você procura um treinamento de BPF que traga impacto real na sua equipe e que ajude na construção de uma Cultura de Segurança dos Alimentos Positiva, então, você precisa contara com a nossa equipe, pois temos a solução para você!

Por que escolher esse treinamento?

Linguagem adequada


Chega dos treinamentos de reciclagem padrões! Nosso objetivo é abordar as informações de uma forma envolvente, para que os colaboradores entendam o porquê dos programas existentes, além de enxergarem seu papel em tudo isso.

Praticidade


Não perca mais tempo e recursos estruturando e organizando um bom treinamento! Contrate um treinamento completo, didático e renovado todo ano! Pronto para atender a sua necessidade e adequado as últimas tendências e legislações.

Certificação


Ao final do treinamento, todos os colaboradores terão a oportunidade de testar seu aprendizado, através de atividades para interação em formato de quiz. Além de receberem um certificado de participação.

Cultura de segurança dos

alimentos positiva

Promova a construção de uma Cultura de Segurança dos Alimentos positiva na sua empresa! Ao fortalecer os assuntos relacionados a qualidade e segurança dos alimentos, os colaboradores entendem melhor a importância de cada atividade desempenhada.

Conteúdo abordado: Boas Práticas de Fabricação, Programas de Autocontrole, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Food Defense e Food Fraud

Preencha agora mesmo o formulário abaixo e garanta a vaga da sua equipe!

Ao informar meus dados, estou ciente das diretrizes da Política de Privacidade.

Sobre a facilitadora

Keli de Lima Neves

22 anos de experiência na área de qualidade e

segurança dos alimentos;


Possui formação em Tecnologia de Alimentos pelo SENAI/SC (2001);


Graduada em Biologia pela UNOCHAPECÓ (2006);


Especialista em Engenharia de Produção pela UNOCHAPECÓ (2010);


Mestre em Nutrição e Dietética pela Fundação Universitária Iberoamericana (2010);


Auditora Líder FSSC 22000;


Consultora IFS;


Membro da ABNT;


Green Belt;


Auditor Líder Sistema de Gestão Integrado, Membro do fórum de ESG de Juiz de Fora;


Idealizadora e coordenadora do Semear Food Safety Culture.

Tenha colaboradores motivados, envolvidos e conscientes de suas responsabilidades na produção de alimentos seguros!


Garanta a vaga da sua equipe!

Quero me inscrever agora!

Quer saber mais?

relacionamento@brqualityconsultoria.com.br

(32) 3236-5469