Venha conosco nessa jornada do zero ao PAC completo!

Treinamento completo e personalizado para você!

Entre em contato com a nossa equipe e saiba como participar do treinamento!

Quero saber mais sobre o treinamento

Sobre o treinamento

Esse treinamento foi especialmente idealizado para aquele profissional que acredita na importância dos programas de Segurança dos alimentos e sabe da necessidade de construir os Programas de Autocontrole levando também em consideração as particularidades de cada empresa. Se identificou? Então te esperamos na próxima turma!

Entenda as legislações dos Programas de Autocontrole e participe da implementação na sua empresa!

Metodologia

Treinamento on-line ao vivo ou presencial


  • Realização de atividades para ajudar na construção ou revisão dos PACs da empresa
  • Os treinamentos in company serão moldados de acordo com a necessidade do cliente.
  • Ao final do treinamento a equipe terá alinhamento sobre os programas e saberá exatamente quais as correções ou o caminho a seguir para garantir que os Programas de Autocontrole da empresa estejam adequados as legislações, a realidade da empresa e contribuam para a construção de uma cultura de segurança dos alimentos positiva.


Carga horária

  • A carga horária será de 16 horas.

Profissionais qualificados e prontos

para descomplicar o assunto!

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Conteúdo

  • Legislações vigentes sobre Boas Práticas de Fabricação, POP, PPHO, e PAC.
  • Correlação entre as legislações.
  • Como atender todas as legislações vigentes que tratam sobre o mesmo tema?
  • Qual a diferença entre BPF, PAC, PPHO, POP e PPR?
  • Programas de Autocotrole: iremos estudar cada programa e lhe ajudar na construção de cada um deles!


1 – Manutenção (incluindo iluminação, ventilação, águas residuais e calibração)

2 – Água de Abastecimento

3 – Controle Integrado de Pragas

4 – Higiene Industrial e Operacional

5 – Higiene e hábitos higiênicos dos funcionários

6 – Procedimentos Sanitários Operacionais

7 - Controle da matéria prima (inclusive daquelas destinadas ao aproveitamento condicional), ingredientes e material de embalagem

8 – Controle de temperaturas

10 – Análises Laboratoriais

11 – Controle de formulação de produtos e combate à fraude

12 – Rastreabilidade e Recolhimento

13 – Respaldo para certificação oficial

14 – Bem-estar animal

15 - Identificação, remoção, segregação e destinação do material de risco


O PAC 09 trata do APPCC e este requer um treinamento específico que disponibilizamos separadamente.

O que mais esperar desse treinamento?

Linguagem simplificada

Você receberá todas essas informações em um formato descomplicado e será capaz de estruturar os Programas

de Autocontrole com propriedade e mais segurança.

Impacto verdadeiro

Você será capaz de construir os Programas de Autocontrole de forma que eles representem sua realidade e lhes ajudem de verdade a garantir a segurança dos produtos fabricados.

Respostas personalizadas

Chega de treinamentos que são mais do mesmo! Aqui você será incentivado à se envolver com o conteúdo e trazer suas dúvidas pessoais para uma mentoria personalizada.

Empoderamento da Equipe

A equipe sairá deste treinamento motivada, capacitada e entendendo sua responsabilidade na construção de um Sistema de Gestão de Segurança dos Alimentos co base estruturada, capaz de fortalecer a construção de uma Cultura de Segurança dos Alimentos posutiva.

Sobre a facilitadora

Olá! Eu me chamo Keli Cristina de Lima Neves.

Trabalho com programas de Qualidade e Segurança dos Alimentos há 22 anos, iniciei minha carreira na indústria de alimentos, onde tive a oportunidade de atuar nas áreas de Qualidade, Segurança dos Alimentos e PD&I.


Atualmente me dedico a ajudar empresas e profissionais que querem potencializar seus resultados individuais ou coletivos.


Sou uma profissional da área técnica que ama trabalhar com pessoas.


Consultora para normas e programas de Food Safety e Food Quality. Auditora líder FSSC e Auditora líder Sistema de Gestão Integrada (Ambiental, Qualidade, Saúde e Segurança). Consultora IFS, Black Belt e Auditor Líder Sistema de Gestão Integrado, Membro do fórum de ESG de Juiz de Fora.


Apaixonada por Cultura de Segurança dos Alimentos!

Você também quer entender mais sobre os programas de Segurança dos Alimentos? Vamos juntos!

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Perguntas frequentes

Quem pode participar?

Todos os profissionais e empresas que atuam na Cadeia de Alimentos, que buscam maior entendimento sobre os Programas de Autocontrole, que entendem que a Segurança dos Alimentos é responsabilidade social e portanto, todos devem implementar os programas e controles necessários e aqueles que querem descomplicar sua vida entendendo de uma vez por todas como elaborar e implementar estes programas.


Quais são as formas de pagamento?

As formas de pagamento serão acordadas na proposta enviada ao cliente.


Quando acontece o treinamento?

Após a contratação do treinamento, a empresa deverá entrar em contato com a BRQuality para definir data e horário para sua equipe.


Qual é o formato do treinamento?

Presencial ou On-line ao vivo. A empresa define a melhor possibilidade de acordo com sua empresa. As propostas são personalizadas.


Como faço a inscrição da minha equipe?

Entre em contato com a nossa equipe pelo email relacionamento@brqualityconsultoria ou pelo link de inscrição nesta página. Nossos consultores irão estruturar a melhor opção para você garantir sua participação!

O que dizem nossos alunos?

Comece a participar da construção dos Programas de Autocontrole e se destaque como profissional!

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Quer saber mais?

relacionamento@brqualityconsultoria.com.br

(32) 3236-5469