Venha conosco nessa jornada do zero ao PAC completo!

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Sobre o treinamento

Esse treinamento foi especialmente idealizado para aquele profissional que acredita na importância dos programas de Segurança dos alimentos e sabe da necessidade de construir os Programas de Autocontrole levando também em consideração as particularidades de cada empresa. Se identificou? Então te esperamos na próxima turma!

Entenda as legislações dos Programas de Autocontrole e participe da implementação na sua empresa!

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Metodologia

Treinamento inteiramente online e gravado, assim você pode assistir de onde estiver.


As atividades a serem realizadas deverão ser encaminhadas para o instrutor que fará as revisões e orientará sobre o uso da ferramenta.


O Encontro com mentoria para esclarecimento das dúvidas será online e 100% personalizado.


Você ainda poderá agendar seu contato com os instrutores da maneira que melhor se encaixar nos seus horários! Seja como for sua rotina, aqui você não perderá nenhum conteúdo!

Carga horária

A carga horária será de 16 horas e após assistir ao treinamento você terá acesso às gravações de das aulas através da plataforma da Congresse.me.


+ Bônus:

Investindo neste treinamento você ganhará:

Correção individual de todas as atividades

2 horas para esclarecimentos de dúvidas e mentoria Personalizada

Networking

Você será capaz de implementar programas de autocontrole com segurança

Canal de contato com o instrutor durante todo o tempo que o treinamento ficará disponível para vocêcanal de contato com o instrutor durante todo o tempo que o treinamento ficará disponível para você

Garanta o seu lugar já na primeira turma que acontecerá em 08 de agosto!

Quero garantir a minha vaga!

Conteúdo

  • Legislações vigentes sobre Boas Práticas de Fabricação, POP, PPHO, e PAC.
  • Correlação entre as legislações.
  • Como atender todas as legislações vigentes que tratam sobre o mesmo tema?
  • Qual a diferença entre BPF, PAC, PPHO, POP e PPR?
  • Programas de Autocotrole: iremos estudar cada programa e lhe ajudar na construção de cada um deles!


1 – Manutenção (incluindo iluminação, ventilação, águas residuais e calibração)

2 – Água de Abastecimento

3 – Controle Integrado de Pragas

4 – Higiene Industrial e Operacional

5 – Higiene e hábitos higiênicos dos funcionários

6 – Procedimentos Sanitários Operacionais

7 - Controle da matéria prima (inclusive daquelas destinadas ao aproveitamento condicional), ingredientes e material de embalagem

8 – Controle de temperaturas

10 – Análises Laboratoriais

11 – Controle de formulação de produtos e combate à fraude

12 – Rastreabilidade e Recolhimento

13 – Respaldo para certificação oficial

14 – Bem-estar animal

15 - Identificação, remoção, segregação e destinação do material de risco


O PAC 09 trata do APPCC e este requer um treinamento específico que disponibilizamos separadamente.

Data 08 de agosto de 2022

O que mais esperar desse treinamento?

Linguagem simplificada

Você receberá todas essas informações em um formato descomplicado e será capaz de estruturar os Programas

de Autocontrole com propriedade e mais segurança.

Impacto verdadeiro

Você será capaz de construir os Programas de Autocontrole de forma que eles representem sua realidade e lhes ajudem de verdade a garantir a segurança dos produtos fabricados.

Respostas personalizadas

Chega de treinamentos que são mais do mesmo! Aqui você será incentivado à se envolver com o conteúdo e trazer suas dúvidas pessoais para uma mentoria personalizada.

Networking

No nosso treinamento você fará parte de uma turma com outras pessoas que também buscam desenvolvimento profissional e fará parte de uma rede de conhecimento!

Sobre a facilitadora

Olá! Eu me chamo Keli Cristina de Lima Neves.

Trabalho com programas de Qualidade e Segurança dos Alimentos há 21 anos, iniciei minha carreira na indústria de alimentos, onde tive a oportunidade de atuar nas áreas de Qualidade, Segurança dos Alimentos e PD&I.


Atualmente me dedico a ajudar empresas e profissionais que querem potencializar seus resultados individuais ou coletivos.


Sou uma profissional da área técnica que ama trabalhar com pessoas.


Consultora para normas e programas de Food Safety e Food Quality. Auditora líder FSSC e Auditora líder Sistema de Gestão Integrada (Ambiental, Qualidade, Saúde e Segurança). Consultora IFS, Black Belt.


Apaixonada por Cultura de Segurança dos Alimentos!

Você também quer entender mais sobre os programas de Segurança dos Alimentos? Vamos juntos!

Quero buscar esse conhecimento!

Perguntas frequentes

Quem pode participar?

Todos os profissionais que atuam na área de Segurança dos Alimentos, que buscam maior entendimento sobre os Programas de Autocontrole, que entendem que a Segurança dos Alimentos é responsabilidade social e portanto, todos devem implementar os programas e controles necessários e aqueles que querem descomplicar sua vida entendendo de uma vez por todas como elaborar e implementar estes programas.


Quais são as formas de pagamento?

Após clicar no botão de inscrição, você será encaminhado para a plataforma Congresse.me onde poderá concluir o pagamento via cartão, boleto ou PIX.


Em qual plataforma acontecerá o treinamento?

O treinamento também acontecerá na plataforma Congresse.me e os encontros com mentoria através da plataforma Zoom.


Até quando esse treinamento ficará aberto para inscrições?

A primeira turma acontecerá em Junho e é possível que as inscrições fiquem suspensas por algum tempo até que outra turma se abra, então garanta já a sua vaga!

O que dizem nossos alunos?

Comece a participar da construção dos Programas de Autocontrole e se destaque como profissional!

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(32) 3236-5469